美银美林:美股"大顶"将至 标普500或测试3000点高位

2019-12-10 02:41:59|来源:人民日报|编辑:靳松

尽管我国汽车整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。

昨日有消息称,天津滨海新区目前确定的受损标的中,大地财险和苏黎世保险对部分仓库进行了承保,此外,天津港受损的进口汽车大部分是向人保财险投保的。记者昨日询问上述三家保险公司,三家公司称目前仍在排查中。

推进离退xiu干bu工作转型发展,既要强化以人为本、服务为先理nian,又要贯彻全面从严治党、从严管理干部的要求。

施正文介绍,今年从整体性观察,我国经济形势从长远看向好的基本面还是存在的。对于这次预算草案报告提出的收入目标偏低、支出目标较高、赤字额度呈现继续上升的问题,他分析这与我国继续执行积极的财政政策,希望以适当增加必要的财政支出,将这些资金投入到供给侧改革所需领域,带动经济转型,保护支柱产业发展有关。他分析,通过培育发展经济前行的新动力,一定时期后国内经济形势必将再度好转。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端