新华网 正文
国务院同意南昌等地建设自主创新示范区
2019-12-11 09:04:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

彭斯出访住特朗普的酒店 民主党:这是给总统送钱

新华社北京3月6日电(记者陈君 许晓青)全国政协委员欺糜律、中央农村工作领导小组副组长兼办公室主任陈锡文6日在回应转基因食品安全的问题时指出处,对于农业转基因技术磷侣镐,要“加强研发和监管”己匪寒。

2月失业率维持在4.9%,仍处在8年来最低点,虽然更多的人重返劳动力市场,但就业岗位的增加使失业率得以保持在低水平。此前发布的去年12月和今年1月的就业数据今日总计上调3万。2月就业报告中唯一的不足是平均时薪下降3美分,但这在很大程度上是日历因素所致。

“中国正面临迅速而来的老龄社会仇萌亩,十几年前一直讲‘狼来了’首备癌,现在才是真的‘狼来了’尝德窜,10年间比重增加了6个百分点醛涕旗。”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计赎拉辈,从2022年开始巾纠,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万等,一直要延续到2040年辑孪,届时老年人口占比将达33%新扭。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?